全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wsalkri

240收个3o玩pt

wsalkri 发表于 2020-2-28 21:23
pt新手,问问被标记了有什么影响吗

下載種子時不享用任何種子促銷。
在種子發布 72 小時之內,最多只能得到種子體積大小的 3 倍流量。(種子大小為1GB,上傳最多只能得到3GB)
發佈超過 72 小時後的種子統計的流量都是正常的。
當你得到 3 倍的流量之後,你會從做種列表消失,新增的用戶將不會在作種列表看到你(在種子發佈的 72 小時之內)。
網站統計流量不會有變更,但實際流量仍受此限制。
自己發佈的種子不在此限制。
個人及家庭用戶不在此限制(非IDC線路)。
如被誤判請至站內申訴區依格式提出申請。
Winsonkill 发表于 2020-2-28 21:59
下載種子時不享用任何種子促銷。
在種子發布 72 小時之內,最多只能得到種子體積大小的 3 倍流量。(種子 ...

看了一下感觉还行,大佬还出吗
路过,帮顶一下
wsalkri 发表于 2020-2-28 21:23
pt新手,问问被标记了有什么影响吗

刷PT的话劝兄弟一句就算了吧。
1.3o的CPU太渣,只能保证一个任务可以慢速,我过去都是几台3o一起刷。。。
2.现在馒头标记的很疯狂,可能也就没事更换个ipV6还能勉强玩一下。
3.hdsky也开始标记了,目前所有的大站除了CHD我没号,TTG,HDSKY,春天,瓷器,MT全都标记,而且基本都是只要敏感IP默认就是盒子,根本鸟你上传究竟是100MB/S还是1MB/s。
4.如果你有死磕的觉悟,既不捐助也不认怂,那就逮住热门种硬干,刷他个100T上传,60T下载
kukuyan 发表于 2020-2-28 22:13
刷PT的话劝兄弟一句就算了吧。
1.3o的CPU太渣,只能保证一个任务可以慢速,我过去都是几台3o一起刷。。。 ...

那大佬有啥推荐的大盘刷pt吗qwq
wsalkri 发表于 2020-2-28 22:19
那大佬有啥推荐的大盘刷pt吗qwq

建议nas或者单位电脑刷。。。。如果就要用盒子的话建议捐助然后弄个cpu性能好一些的,无脑订阅撸。或者就还是3o,然后自己配置ipv6,刷馒头,被标记就换,也行。如果是其他的大站,目前来看没有用盒子刷的必要了(辅种、发种除外)。
kukuyan 发表于 2020-2-28 22:27
建议nas或者单位电脑刷。。。。如果就要用盒子的话建议捐助然后弄个cpu性能好一些的,无脑订阅撸。或者就 ...

谢谢大佬,用 IPv6 刷上传要很长时间吗
3O的机器还是很香
wsalkri 发表于 2020-2-28 22:45
谢谢大佬,用 IPv6 刷上传要很长时间吗

一样的,只是ipv6地址可以换啊,被标记了就换,但是这招只适用于馒头,其他的大站只要是海外敏感ip一律标记