全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Dplayer M3U8切片视频电脑端浏览器拖动没反应。。。

视频切片了放在网站上Dpalyer播放,手机访问正常拖动播放没问题,电脑访问可以加载观看,但是一拖动进度条就一直显示加载转圈,播放不了,请教一下大神可能是什么原因呢?

具体地址:http://zo.ci/11.html
测试账号:test
测试密码:test
跨域问题,f12抓包看看
latiao88 发表于 2020-2-28 19:59
跨域问题,f12抓包看看

nginx里我添加了这两段,F12也没看到有错误诶。。

1. add_header 'Access-Control-Allow-Origin' "*";
  2. add_header 'Access-Control-Allow-Credentials' "true";
复制代码

主要是顺序播放是可以的,拖动播放就不行,头大 0.0
你不发链接 谁知道什么毛病
edear 发表于 2020-2-28 20:23
你不发链接 谁知道什么毛病

http://zo.ci/11.html

这个是链接~
PSBC 发表于 2020-2-28 20:26
你的代码加入有问题,跨域开了,还要开跨域访问方式

我按照您的方法添加了Methods了,但是测试一下还是不行
手机和其他播放器都没问题,就你的Dplayer拖不了,从Dplayer入手查下原因吧