全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 神话故事!发生在美杜莎IDC的故事.

话说那是盘古开天辟地之时,
突然一位大神收到了一封邮件.

一位护主神明,急急忙忙的禀告美杜莎大神,从他慌乱而又急切的语言中.感受到了渴望被美杜莎注意.

此时一位L副总不乐意了!我也要捧臭脚!

而各位小弟也是闻讯而来.

对这个冒犯美杜莎之神的人,发出了强烈的谴责!

神明说是迟那是快!急忙呼叫他的表哥,人称群管理员!

这时,一位成员,奋起而话!呵呵区区小人竟敢在神之前狺狺狂吠?萤火之光,岂敢与皓月争光!你想什么死?

话说众神刚要赐死于这小人!发现没想到这小人竟然有传说中的宝物!CDN!!!
神明在分析!这CDN究竟是谁赐予这小人?难道是...

其他众神说,不怕这CDN神器!我们人多力量大!看我http拉死他!

但是一顿操作!小人还是没死!众神个说纷纭.

管理员表哥也是气急败坏!那就先踢出去吧!

由于气急败坏!还好可能跟这位赐予CDN的大神认识!那我们就走个后门,但是也有别的神说,我直接拿出我的多年手法!扫描爆破吧!

又有一位神偷偷的操作,意气风发的说了那人已死(其实是他本地IP被拉黑了)

但是神明点醒了他,小人还活着!

但是神明还是不死心!哇呀呀呀!我要吊起来打!掏出我上传38MB/S的机器!刷死他!

神明也懵逼了!这个小人究竟死没死?众神说没有!神明说,嗯~我分析出来了!这CDN宝物,不妨TCP

又一位神说,这是逼我使出200多年前的LOIC(天降激光炮)了?神明说:你先拿出来试一试!我这边先TCP压住!快!快!操作!

神明不亏是神明!CC单台300K,挂了好几个IP了!

那我LOIC也开始

哎,但是心有余而力不足啊

有人说大家稍安勿躁!这个瓜皮神明的,他虽然IP多,但是我们人多给他打欠费!
这时神明不乐意了!我X,你小学生吧?

一阵笑声传来!哇哈哈哈 我破盾了!
但是又有一位神说你懵逼了!打不死的.
他听到好像一泼冷水灌头.

一位猪头军师走来,说我们搞源站~

但是猪头军师并没有弄死小人,怕尴尬!赶紧转移话题....这浩浩荡荡的诸神之战.也接近尾声...

小人最终还是没死..但是这场诸神之战看得我是心惊胆战!哎...美杜莎还是没有露面.看来美杜莎不愧是美杜莎.一般人还是见不到的.
这是我看到的最后一句话..

-------------------------------
不要问我是谁!我只是一个普通的人类!防小人不防君子.所以我就拿这个号发了!

最后说一句,美杜莎IDC就是个垃圾,超售,虚标样样精通!
这个故事没啥,就是给我笑死了.就发来给大家看看而已.
简单的说就是:
有人发群邮件,说美杜莎卖阿里云香港试用服务器买的贵(好像是这个意思),然后他说他发卡网买的便宜.
然后群里的群成员看到了.就开始DDCC这个发卡网..最后一顿操作.站还是没打死!然后就不了了之了..事情没啥事情,就是他们说话什么的比较有趣而已.
microlz 发表于 2020-2-28 17:43
CC还能把IP c挂????
  --< mjj专用紫薯布丁 >--

别问!问就那我上传35m/s机器给你TCP压住!
gmzx123 发表于 2020-2-28 17:46
别问!问就那我上传35m/s机器给你TCP压住!

哈哈哈,我又看了下,发现这群人所谓的“ddos”D的居然是cdn????
卧槽,这个域名是我这买的,刚出手没多久
你这太长了,不看
我在其他一个 商家的群里面也受到这个群邮件了
后来呢zsbd
金牌讲师就似李
我竟然看完了
楼主适合写小说
502了       zsbd