全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

最近在找固定公网IP,这家的有人用过吗?

最近疫情影响,公司的erp OA内部服务都用不了,搞专线运营商连鸟都不鸟,很无语;

发现这家easynet.vip,零遁公网IP有人用过吗?价格不贵是BGP线路

如果还有其他方法有没有更好的解决方案?领导让我月底找到便宜还好用的~

租用:
4M        不限流量(BGP)        1        全免        $78
复制代码
怎么感觉你像是在搞软文
有个工地监控的项目,大佬进来交流一下! ... 1 2 3       
公网IP盒子是什么原理?进来交流下 ... 1 2       
求门店远程视频监控的解决方案?大佬进 ... 1 2 3       
服务器需要固定公网IP,网上的公网IP盒子到底是什么原理? ... 1 2       
最近在找固定公网IP,这家的有人用过吗?       
你tm从2019-12-21 问到2020年2月28,你跟我说搞专线运营商不鸟你?我曹 搞专线运营商不鸟你那他妈牛逼了,10000 10086 10010投诉不香了?还是工信部不香了?

自信点,不是像,就是在搞软文,每天帖子都要提一嘴零遁  发表于 2020-2-28 15:05
h2o 发表于 2020-2-28 14:53
你的问题症结是钱没给够

说到点子了;中小公司就这样啊~~~
dtkevin 该用户已被删除
搞专线不是 签协议 拉线就完事了吗?还要什么操作?
bios12567496 发表于 2020-2-28 14:58

运营商说 真正用上三月中旬了~
bios12567496 发表于 2020-2-28 14:58

都说的明明白白了 楼主是在发零遁的软文 一共五个主题 全都是指向零遁的
已举报。搞软文。