全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 猫盘都有哪些常见问题?

白群晖最常见的问题是贵

星际蜗牛电源啊功率啊什么的(2盘待机27w,白裙218+ 待机 6w

我家云要会电焊解决掉盘(刷了5个说解决了问题的系统都照样掉,omv 大量传输还出权限问题

猫盘常见的问题有哪些呢?看到说容易掉 ip,装硬盘再刷系统好点,刷完再装/换硬盘一段时间必掉,这种情况要重刷?

看到我家云讨论掉盘,猫盘讨论掉IP http://bbs.nas66.com/thread-6159-1-1.html

怎么没人回你,我最近也想买一个,看某宝有全洗白的,就是不知道这运行内存够不够
已注销账号 发表于 2020-2-28 23:35
怎么没人回你,我最近也想买一个,看某宝有全洗白的,就是不知道这运行内存够不够 ...

已经订了一个,加了60块上了白色款。

黑色90块但是胶面脏,白色看着是光面的,自己全洗白玩腻了感觉能溢价出

sliver 发表于 2020-2-28 23:53
已经订了一个,还是加了60块上的白色款 =w=

速度这么快,我还在纠结中是上小猫还是中大猫,多少钱入的,我看到有个158的,他白色款加30,你这加60是挨坑了么
发个链接来看看
已注销账号 发表于 2020-2-29 00:04
速度这么快,我还在纠结中是上小猫还是中大猫,多少钱入的,我看到有个158的,他白色款加30,你这 ...

150上的白色半洗白小猫,还得找店花20买个sn码子全洗白,全套下来得170

手里有星际蜗牛黑裙,2个8T盘装上待机26瓦,一年电费130多,这个才5瓦,一年电费不到30

黑裙干脆做冷备份,换这个常年开着,一年电费就回本了 (๑• . •๑)
sliver 发表于 2020-2-29 01:02
150上的白色半洗白小猫,还得找店花20买个sn码子全洗白,全套下来得170,准备把我09年笔记本里的2.5寸250 ...

我刚也买了,158全洗白的,这价格能玩到白裙也算不错,虽然配置不咋样