全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

gia现在也Qos了吗?问题找到了。维修

坐标:南方 100M 电信。gia上海出口。

姿势:v2 + ws + tls

时间:晚上9点到11点左右

情况:以前7-8W没什么问题,最近几天晚上gia没有速度了,现在基本也就是个2W左右了,有时也就1W。重拔换ip也基本没什么变化,有一样的mjj吗?(bwg ion ggc都一样,跑不起来了。)

问题找到了,估计是下面的问题。(我就是这几天差的
南方200m电信,GGC,同样WS,也只有2万左右
同样问题,南方电信,瓦工1.5W,移动手机轻松50W,不知道什么鬼
19100791 发表于 2020-2-28 08:48
南方200m电信,GGC,同样WS,也只有2万左右

以前速度很好的,就这几天不行了。
昨天阿里云之外所有节点都炸了
ccuu 发表于 2020-2-28 08:50
同样问题,南方电信,瓦工1.5W,移动手机轻松50W,不知道什么鬼

以前速度可以?

看了下我的还正常呀
瓦工gia
lzs5240 发表于 2020-2-28 09:27
看了下我的还正常呀
瓦工gia

大佬,白天就不要看了。说是的晚高峰。
好像是,ggc之前跑300M,昨晚也就30M的样子。试了机场的几个GIA,只能到70M左右。
Evan 发表于 2020-2-28 09:40
好像是,ggc之前跑300M,昨晚也就30M的样子。试了机场的几个GIA,只能到70M左右。 ...

我还以为就我一个人有这个问题呢。晚高峰现在最高是70M了,基本是2W-4W跳了。