全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 很多人都不知道腾讯香港2H4G5M三年2200的地址,我发个吧

我之前是买的时候2H4G5M三年是2100 4H8G5M 只要2300,所以当时果断买了4G8G5M的,结果今天一看活动已经改了。现在要4000了。。
这样的价格才是合理的,配置一倍价格才差200,当时应该是弄错了。

发个链接:https://cloud.tencent.com/act/cps/redirect?redirect=10888&cps_key=a7d3f0723fa9f2d72f9b04c989b4efca

需要新用户才可以。

香港线路 2H4G5M三年是2398元现在。三网CN2 GIA  平均一年800 一个月70左右。还是蛮划算的我觉得。
我自己买的目前用是很香的。5M也不算小水管了。

补充一下,楼下很多觉得贵的,大佬们可要看清楚了,这是香港的线路,不是国内线路啊,国内线路当然便宜了~
不香了 1500三年245才香

老哥下次有这好事记得@下我  发表于 2020-3-3 20:28
贵啊,2H4G5M国内便宜的都有 三年642,香港贵这么多
robot 发表于 2020-2-27 15:48
贵啊,2H4G5M国内便宜的都有 三年642,香港贵这么多

香港的5M带宽可贵了。。
不过确实我买的4H8G2200 才是真的便宜~
三年这个价格不错了
狂人 发表于 2020-2-27 15:48
不香了 1500三年245才香

车还有吗,大佬
还不如菊花云

菊花云香港线路的比这便宜吗?
hkvip8 发表于 2020-2-27 15:59
车还有吗,大佬

没了,我当时压根不知道,论坛里也没人说,去年9还是十月份的车,我一直纳闷当时真么好得车论坛居然没动静