全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

稳撸延续office E5的靠谱方法

那就是成为一个真正的开发者:
都来学习一下吧。
https://github.com/chenxizhang/office365dev

不过也不是说一定要开发出什么应用,可以使用postman来调用丰富的API,这里也有操作的方法:
https://github.com/chenxizhang/office365dev/blob/master/docs/graph-tools.md

前面有微软的Microsoft Graph浏览器可以调用API,但是这个应用属于微软,只是体验用的,并不能算你自己的应用,因此必须自己创建一个应用再用POSTMAN来调用大量API刷一刷。

P.S.  如上方法未得到实验,只能说在理论上可行,翻车别找我啊。
哈哈 撸个羊毛 撸成一个程序猿
谁都不知道有没有用,担惊受怕地等续期不难受么
Johnny12w 发表于 2020-2-27 10:44
哈哈 撸个羊毛 撸成一个程序猿

为了那点羊毛也算是拼了
自建网盘也可以调用API 啊
楼主是哥狠角色
--< 有些坚持,经不起一点点希望,哪怕是一点光亮,也会让人陷入痛苦。——《撒野》 >--
fork了 学习
我们没有在一起 发表于 2020-2-27 10:54
自建网盘也可以调用API 啊

不知道稳不稳了  毕竟调用没那么丰富
babyby168 发表于 2020-2-27 11:06
谁都不知道有没有用,担惊受怕地等续期不难受么

如果这样都不行的话,那说明微软的政策是十分严格的了,到时候也没办法