全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

大佬们,请教下被墙小鸡怎么套cf使用v2?

BZGOGO 发表于 2020-2-27 12:06
6楼一句话概括了,按他说的做

安装v2有没有说要用233的脚本?用官方的可以?
https://233v2.com/post/6/   这有教程,我原本centos7用233脚本v2  caddy死调用不起来,最后换了debian10,才行 但网速顶天平均300-400K
回忆不虚伪 发表于 2020-2-27 12:24
https://233v2.com/post/6/   这有教程,我原本centos7用233脚本v2  caddy死调用不起来,最后换了debian10, ...

那就是其实还是要用第三方的脚本。。
秋风下的落叶 发表于 2020-2-27 12:34
那就是其实还是要用第三方的脚本。。

可以自己操作,第三方脚本比较简单,比较洁癖可以官方v2建,自己caddy中转
回忆不虚伪 发表于 2020-2-27 12:36
可以自己操作,第三方脚本比较简单,比较洁癖可以官方v2建,自己caddy中转 ...

还是第三方算了,自己整不太懂。。
秋风下的落叶 发表于 2020-2-27 11:51
大佬,我感觉问题应该是在于v2绑定域名,这个是怎么操作的?

我开启cdn,然后在小鸡上安装v2,这个并没 ...

上油管找视频吧,每一步都有详细介绍。
233v2了解下
--< 我感谢一切我有权奉承的神明,让我在这个不唯一的世界遇见唯一的你。——《Vitamin少女》 >--
秋风下的落叶 发表于 2020-2-27 12:15
安装v2有没有说要用233的脚本?用官方的可以?

波仔的V2RAYSSR网站里的一键脚本挺好用的,他集成的是wulabing的脚本,233的脚本会有问题,那个CANDNY端口协议老是不运行

网址呢 大佬 我被 套CF搞疯了 安装好了 死活翻不了墙  发表于 2020-2-27 23:18
BZGOGO 发表于 2020-2-27 15:22
波仔的V2RAYSSR网站里的一键脚本挺好用的,他集成的是wulabing的脚本,233的脚本会有问题,那个CANDNY端 ...

v2rayssr.com