全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

大佬们,请教下被墙小鸡怎么套cf使用v2?

大佬们,请教下被墙小鸡怎么套cf使用v2?

我用了官网的一键脚本安装了v2了,但是ipv4已经被墙,怎么套cf使用呢?
xposedcat 发表于 2020-2-28 21:02
官方的没有吗?那应该就是233的,我半月前甲骨文的用过一次CF,然后就没折腾,抱歉啊 ...

233的就有。。官方的貌似没有的。。
不知道, 没玩过
百度 v2 ws tls cf
绑定一个域名,解析到VPS上。然后再安装就可以了。
redditer 发表于 2020-2-27 10:00
绑定一个域名,解析到VPS上。然后再安装就可以了。

直接域名放cf上,然后解析到vps?然后直接用官网的一键脚本安装就可以了?
域名先解析到CF,先关闭cdn(点灰),然后搭建v2绑定域名,最后到CF把cdn打开就行了
楼上就是正确答案,红薯布丁
he949389 发表于 2020-2-27 10:32
域名先解析到CF,先关闭cdn(点灰),然后搭建v2绑定域名,最后到CF把cdn打开就行了 ...

大佬,我是这样搞的
1、用国外小鸡ssh到被墙小鸡,安装v2,然后启动
2、在cf上绑定域名,并指向被墙小鸡
3、在v2客户端上配置信息
4、测试连google

结果发现上不去啊。。啥情况呢?是我的操作不对吗?
https://www.mingjinglu.com/coding/425.html
mnuw 发表于 2020-2-27 11:04
https://www.mingjinglu.com/coding/425.html

大佬,我的操作跟你教程里面有几个不同
1、我用的官网的一键脚本安装的
2、安装v2之前我已经解析到域名了,而且直接开了cf,但是我安装v2是从国外小鸡里面ssh过去安装的,这个应该没有影响的吧?
3、是不是一定要有ssl证书?因为官网的脚本好像跟你那个233的脚本不太一样,可能没有ssl证书的。