全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] onedrive链接转存

请问OneDrive有没有转存别人分享链接的方法?我想批量下载一个文件夹,使用aira2下载提示错误,,用它搭建的onelist获取单个文件的直链可以用aria2下载,但是这样就不能保证目录结构了,有没有类似rclone可以转存gd分享的链接到自己云盘的方法?
应该是有的,你问楼上吧
  --< 一只飞鸟以零点三倍马赫的速度划过天空,留下两道白色的翼痕。 >--
中本聪 发表于 2020-2-26 16:23
应该是有的,你问楼上吧
  --< 一只飞鸟以零点三倍马赫的速度划过天空,留下两道白色的翼痕。 >-- ...

你们太过分了
采集,链接不能转存,除非联系到管理员拉你进组,然后组内分享应该可以转。还有个办法,IDM,复制链接通过网站抓取,勾选上目录就可以保持目录结构,根据文件深度自己调,基本可以实现傻瓜式抓取。当然还有高级点的,用火车头爬。转存到gd只能先转存od然后rclone传gd,如果肉身国外,可以rclone直接gd。
lin1866 发表于 2020-2-26 16:31
采集,链接不能转存,除非联系到管理员拉你进组,然后组内分享应该可以转。还有个办法,IDM,复制链接通过 ...

我只需要转存到自己OneDrive,但是我服务器是Linux,也DD不了WIN,不然我就直接网页下载了,请问Linux下有什么办法可以批量转移吗
老老实实下载上传
365edu 发表于 2020-2-26 16:38
老老实实下载上传

本地下载有点慢,有没有服务器推荐
2han9wen71an 发表于 2020-2-26 16:47
本地下载有点慢,有没有服务器推荐

随便搞个老美的机子都挺快的