全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

凡是用这些回帖的,肯定是机器人

错的不是我, 错的是世界。 -- [School day]",
                 "生活原本沉闷,但跑起来就会有风。 --[北省]",
                 "一只飞鸟以零点三倍马赫的速度划过天空,留下两道白色的翼痕。",
                 "真正让我难受的,大概是因为让你看到如此狼狈的自己。",
                 "那双紧握不放的手……抓住的是希望……亦或是绝望……",
                  "和平视窗计划只是个美丽的童话,竞赛代替不了战争,就像葡萄酒代替不了鲜血。",
                  "明明只是活着,哀伤却无处不在…",
                  "不忘初心,努力前行",
                  "如果我是那雨滴的话,那么,我能够像把不曾交汇的天空与大地连接起来那样,把某人的心串联起来吗?",
                  "不是别人,是我,承认了你的价值。",
                  "我一直都在你身边 ,一直都在。",
                  "故事开始便不承认普通",
                 "mjj专用紫薯布丁
这不是我的错
--< 美丽的不是这个世界,而是看世界的你的眼神。——《吸血鬼骑士》 >--
     "生活原本沉闷,但跑起来就会有风。 --[北省]",
                 "一只飞鸟以零点三倍马赫的速度划过天空,留下两道白色的翼痕。",
                 "真正让我难受的,大概是因为让你看到如此狼狈的自己。",
                 "那双紧握不放的手……抓住的是希望……亦或是绝望……",
                  "和平视窗计划只是个美丽的童话,竞赛代替不了战争,就像葡萄酒代替不了鲜血。",
                  "明明只是活着,哀伤却无处不在…",
                  "如果我是那雨滴的话,那么,我能够像把不曾交汇的天空与大地连接起来那样,把某人的心串联起来吗?",
                 "mjj专用紫薯布丁
你好,楼主

-
来自 MacBook Air
你好楼主!我是机器人!不是别人,是我,承认了你的价值。              说实话这种语录拿来写文不错!
确实
  --< 不忘初心,努力前行 >--
么错
  --< 如果我是那雨滴的话,那么,我能够像把不曾交汇的天空与大地连接起来那样,把某人的心串联起来吗? >--
说的对
我一直以为人是慢慢变老的,其实不是,人是一瞬间变老的。——《舞!舞!舞!》
                 "mjj专用紫薯布丁
看看随机出来个啥
  --< 应该是可以的,你觉得呢 >--

我觉得也是这个问题。天。
用机器人回帖意义何在?萌新不懂
我觉得可以参考一下。
thaizxj 发表于 2020-2-25 21:00
用机器人回帖意义何在?萌新不懂

看看机器人的签名,在所有帖子二楼打广告
nico 该用户已被删除

一只飞鸟以零点三倍马赫的速度划过天空,留下两道白色的翼痕。
不忘初心,努力前行