全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

昨天视频侵权后续...

我朋友的视频,很多东西都有版权,然后他去有图比申诉有图比把那个侵权视频给删了。然后他的网站这一周以来一直都在被攻击。然后呢,他用的是硅云的服务器,也只有五GDDoS防御。然后他买一台死一台,他买了三四台了。然后我就提议把他网站放我这里,然后刚好我看见论坛里有个大佬说免费提供反戴,我以为他被攻击的量最多也不过十G ,然后论坛大佬有单区20G,然后我也就叫论坛大佬帮忙反戴一下,结果过了一会儿反代机器要死了,看了一下量五分钟进来了100G。不敢直呼太牛逼了,这还不算什么,后来我帮我朋友配置上了DNS po d ,给他上了cf别名版加上自选挨批。一开始是能访问的,过了一会儿发现是一个被攻击的页面,就是所谓的黑客入侵。然后我以为是百度云加速又被入侵了。然后第二天早上我朋友告诉我,不是DNS的解析,问题是他的硅云账号被别人改了密码和账号和邮箱。而且昨天晚上他也已经发现了,而且联系客服改了回来,今天早上又被改了,而且域名已经被申请过户。更恐怖的还在后面,他那个黑客攻击是他把域名的DNS修改了,然后解析到了另外一个挨批。那个挨批显示的就是这个黑客入侵的页面。然后那个盗他号的滴DOS的,我认为吧应该是同一个人。然后还在他归云账号里面把服务器升级到了G 口,是留下了一个47000元的订单。大佬们有什么办法能查出来吗?
xiaobei206 发表于 2020-2-25 11:33
不是人家多牛逼,一看就是你朋友太弱鸡,给人剥个底朝天了。

我觉得这个可能性比较大,建议升级一套的安全策略,就是找另一个重建一套系统,涉及的账号密码权限都提高安全等级,不从你朋友那里经手,怀疑你朋友电脑已经中毒了
ddos攻击器有后门,这是教人ddos然后自己被ddos的典型案例吗
不会过几天你朋友蒸发了吧
是在简书上下载的loic
这么狠的吗,不要用弱密码多账号同密码估计就不会出这事
不懂帮顶! upup
盗号。。这算是降维打击了吧。。来人把劳资的二向箔拿出来!!!
这是团伙组织。。够厉害的呀。直接报警吧
全盘扫描脱机全盘扫描扫描出了他之前用来做视频的ddos 攻击器有后门!!!
他的笔记本电脑也不知道突然瘫了,他家里也经常断网
关机报平安啊
厉害了,家里经常断网又是什么操作?