全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于坛友@ cnplay因彩云小译事宜被封号的申诉

首先声明,我不是@cnplay的小号,我只是一个刚注册没几天的mjj,购买彩云小译是我在论坛的第一笔交易。彩云小译翻车无论买家卖家都不愿看到,在发生翻车后,@cnplay及时发布公告声明退款事宜,而另一位蜡笔小星星是在被人肉后迫于无奈才开始退款,同样都是彩云小译的充值服务,两个人的行为高下立判,我认为对于主动退款的@cnplay来说,不应该封号,这个处罚未免过重,因此在此为@cnpla申诉下,也希望收到退款的朋友能够响应下。
不管如何,当时也是为了福利大家,希望大家也能帮助下@cnplay。

因为@cnplay账号无法登录,所以我附上原话:

因被mtx无故封号,从此时(02-24 23点起)后联系的朋友将延缓退款(在此时之前已联系过,恐有遗漏而在账单没找到退款记录的朋友可直接联系我TG:fucktag)
请从我这购买的朋友帮忙给c大(cpuer)说下真实情况,希望他能花点时间看下我的私信记录和全部帖子及回复,如实在还要封号请禁止登录就行,我的帖子麻烦让别人都能看到,另外那个mtx实在不适合做管理,此文所说可原话转发。
如果 c大 不对此做评价(半个月内),那我亦将永久离开这站,另外你们的订单不管是部分承诺过还是自担风险的均会在半个月内(03-10 0点前)退款,届时请查看支付宝账单。
注:1.以上承诺仅对除了论坛id为 @新网络 外的朋友执行,此人做人实在反复无常且谎话连篇、无耻至极,他现实及虚拟中的已知所有违法行为及个人信息我稍后亦会通过朋友交予公安机关。
2.c大亦可向此人询问与我的聊天记录以判别mtx的作为。

感谢朋友们的理解与支持!
已执行解封处理,谢谢
我在他这里也买了10块钱,不过总体来说态度也还可以,先支持一下吧
全额退款了

全额退款了,给次机会吧
本人没买,但是就按照翻车还能退款的态度来说,还是可以的。想必大家翻车的次数,多多少少都有,能退款的没有几个吧
全额退款了,这个商家不错,之前他销售时也有说明风险,虽然说明了风险也及时的退款了,并无跑路现象,请管理恢复他的账号吧!!!
钱全额退了,态度都是挺好的,版主和C大给次机会吧
是挺好,起码退款了。
  --< mjj专用绿薯布丁 >--