全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有个绝佳的AFF思路

现在aff站赚钱是越来越难了,要么像vpsmm或者wn789那样不要良心,什么广告都接。要么像赵荣 老左那样用心做,但是必须要好多年才能做上去

所以我想到一个新点子:

如果走aff站的 链接,返利全部归aff man,用户什么都拿不到

因此,如果来一个“双赢AFF”,即,aff man拿到返利后,分出一半给用户

现在返利一般是10-20%左右,300元/年的vps aff返利应该是30-60元,折中算个45元吧,aff man再返给用户20元

这样大家都得到了实惠,类似于各种购物返利网

所有商家全部通吃,而且没什么成本,只需要一台高防vps防同行 和人力成本,适合空余时间多的大学生

前期推广思路也简单:直接把80%的返利给用户,做大了之后降低到50%

如果我还是大学的话,我就做一个,现在老了没时间了,但是这个思路不错

心动不如行动

补充:
没有任何一个项目是从一开始就没有任何问题,没有任何风险,不会遇到任何麻烦的

我说的只是个思路而已,具体怎么做肯定需要细化,比如只推广一些可以查询aff订单的商家呀,什么时候返利,退款怎么办都需要细化
nico 该用户已被删除
折中是45元
这里有个无法避免的问题
万一中途别人争议了,怎么办呢?

延长返利时间即可,或者说 都叫商家进行1天之后不退款条例 紫薯布丁  发表于 2020-2-24 20:30

我也觉得这个思路不错。
可以可以好想法 就差个oneman了
期待大佬搞一个

哈哈,我老眼昏花了
走AFF的人最可爱
主机方面其实有很多返现的网站,不过都是做国外老牌的,付款有保障,很多vps根本提不了aff,还有很多tos有限制,其实风险挺大的