全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

最近是win7普遍蓝屏?遇到好几个人了

win7是不是这几天普遍蓝屏?
代码是0000000F4。
好几个人啦遇到。
有些电脑店甚至说什么全国范围蓝屏?叫不要更新漏洞
我的win7自动更新关闭的
惊了,我没更新也蓝屏了。难道真的全国范围?最近好几台win7的蓝屏
没有企业和个人用户报备Windows 7蓝屏故障...
我有三台24小时开机的小机器,一直Windows 7 X64 自动打补丁,昨天重启了也没蓝屏...这错误代码貌似14年就出现过,并不代表是系统更新带来的,至于电脑店说的全国范围蓝屏笑笑就好了,虽然是同行但是我只能笑他们... 不懂就别给客户强行解释
大范围蓝屏我只遇到过金山毒霸导致的大范围蓝屏 那一个星期忙得脚不沾地,全都是企业报修电脑批量蓝屏,登陆一看全都是装了金山毒霸的机器。
当初还写过一篇文章解决毒霸蓝屏的问题日IP 几万个
809509941 发表于 2020-2-23 04:52
惊了,我没更新也蓝屏了。难道真的全国范围?最近好几台win7的蓝屏

那好几台Windows 7 蓝屏是通过什么途径安装的更新? 数字系还是字母系的安全卫士?或者是系统自带更新?

的确是普遍蓝屏
win7 还没停止更新?
win7用的好好的,你硬件的问题吧……
你这不是扯淡吗…怀疑和某个国产软件冲突,360/qq管家?
推广WIN10? 开始