全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[翻译] office 365账号怎么注册成Microsoft账号

之前忘了使用哪个页面,可以使用office 365的账号注册成Microsoft账号。。我记得Windows 8是可以直接注册的。
微​软​账​号​不​统​一​的​?
他本来就是微软账户呀
youhei 发表于 2020-2-22 21:39
微​软​账​号​不​统​一​的​?

是的,不一样。office 365和Microsoft个人账号。
我DD Windows 8系统,成功注册了
2han9wen71an 发表于 2020-2-23 13:23
他本来就是微软账户呀

虽然都是微软账号。但是不一样。。我很好奇。
我的office 365账号同时注册成Microsoft个人账号,发邮件是两个都接收么

使用window 8 可以注册。。页面忘了在哪了注册。
搜索看了使用第三方邮箱注册Microsoft账号,outlook只能发邮件不能接收邮件。邮件还是发到原来的邮箱服务。
你说的应该是使用邮箱注册微软账号吧……
cy798 发表于 2020-2-25 10:48
你说的应该是使用邮箱注册微软账号吧……

使用office 365账号注册。