全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

GCore伯力机器怎么买?我怎么银行转账支付方式

一定要俄罗斯IP注册吗?
我注册只有只有银行转账这一种支付方式啊,没有其他支付方式
我有各种信用卡,但是没有找到银行卡支付的地方啊
MJJ思密达 发表于 2020-2-22 02:04
为啥最近老看到gcore 这机器香在哪 和just host ruvds 这些毛子鸡比

最好的俄罗斯线路。和just host ruvds相比,略胜!
楼主别急去买,我就在10分钟前购买,分配到被强ip。又惊喜又意外,唉。
小朋友 发表于 2020-2-22 01:49
楼主别急去买,我就在10分钟前购买,分配到被强ip。又惊喜又意外,唉。

这就更尴尬了
老哥能讲讲怎么买的不?我注册之后真的就是要我转账,没有支付方式
羊毛党 发表于 2020-2-22 01:50
这就更尴尬了
老哥能讲讲怎么买的不?我注册之后真的就是要我转账,没有支付方式 ...

论坛找的pp付款。自己增加资金 最少100然后F12改参数为PP付款。
小朋友 发表于 2020-2-22 01:52
论坛找的pp付款。自己增加资金 最少100然后F12改参数为PP付款。

我在这个地址http://ruhosting.gcorelabs.com/注册下单 结果……只有一种支付方式。让我银行转账
羊毛党 发表于 2020-2-22 01:59
我在这个地址http://ruhosting.gcorelabs.com/注册下单 结果……只有一种支付方式。让我银行转账 ...

自己先在账户 增加 100卢布,然后就有其他方式付款了,注意必须最低100卢布就有其他付款方式。
然后你就去购买,用余额付款就行。
到后面我想你又跑来问,我的XXX无法付款,请搜论坛 支付宝付款或者 PP付款!
小朋友 发表于 2020-2-22 02:02
自己先在账户 增加 100卢布,然后就有其他方式付款了,注意必须最低100卢布就有其他付款方式。
然后你就 ...

为啥最近老看到gcore 这机器香在哪 和just host ruvds 这些毛子鸡比
不建议买了,网络不太稳定
MJJ思密达 发表于 2020-2-22 02:04

线路更好,不会环球