全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

mjj们推荐一个无线路由器吧

我用的是光猫自带的wifi,感觉信号不太好。
会翻车吗 发表于 2020-2-21 17:24
现在大家都在等WIFI6路由器,小米的599,TP的只要399,去TP的官网看下你就知道了 ...

估计用过小米路由器的人都会说:傻子才会等小米路由器。
老子用小米路由器好几年,知道小米最坑最坑的就是路由器,不仅不支持IPV6,丢包还奇严重……隔两米居然信号就开始断。为这个破事儿我已经在知乎和WB骂了雷军好多次,无知的人就跟着小米的水军一起吹
天地良心,半句有假我染你这绿毛
grassroot 发表于 2020-2-21 17:42
你有试过小米的mesh之后的路由器么?我听人说mesh之后的路由器好很多了,在考虑那个ax3600 ...

哥们,你信我,路由器这种东西还是需要点技术积累的。不是你今天找个代工厂做出来就是那么回事……
小米水军还吹小米耳机超越四大呢……谁信?
现在大家都在等WIFI6路由器,小米的599,TP的只要399,去TP的官网看下你就知道了
二百元以下  斐讯 k2p
200元出售a1、a2版k2p
那些矿渣路由器都很香的 k2p new 3之类的都不错
推荐k2p,实在不行K2凑活一下。
羊毛党 发表于 2020-2-21 17:39
估计用过小米路由器的人都会说:傻子才会等小米路由器。
老子用小米路由器好几年,知道小米最坑最坑的就 ...

你有试过小米的mesh之后的路由器么?我听人说mesh之后的路由器好很多了,在考虑那个ax3600