全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] mjj老哥的鸡场升价了,突然有点后悔

19年看到老哥签名有WMS**D鸡场,进去看到有个永久情怀¥499,看了对应的限制和节点,这价格还行。不过自己在瓦工有自建梯子就没购买

今天突然想起看一下年后鸡场的价格,该套餐已经变成¥911

告辞告辞...  如果还让我遇到同样类型的500元多节点鸡场大餐我估计会毫不犹豫

(目前该机场除了永久情怀后续还提供V2\55\55R,其他套餐的要逐步转移V2,这么一想当时没买就更亏了)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

说我推广的,我发帖只是想吐槽升价+蹲一个类似的鸡场

回复都说了现在这个价格我是一分钱不会掏,见过这样推广的吗?
为啥要永久 不怕跑路?
cherbim 该用户已被删除
倒闭前永久
那签名的了解下

问题不大的,按照那个个套餐499的价格,用3年就回本了,还不用操心特殊时期的使用。
现在这个911...问题就很大了
cherbim 发表于 2020-2-20 11:15
软推……举报了

大哥,911这个价谁还买啊!我自己都不买还推啥
坏鱼炒年糕 发表于 2020-2-20 11:14
为啥要永久 不怕跑路?

当时那个价格,他能撑三年我就不亏了。瓦工一年收我180,特殊时期换IP也要钱