全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 对pr的服务真是醉了

pr给分配了个ip 198.55.122.250
在ipip上测试过了,全球都连不上,非说是GF W的问题,简直是强词夺理,他们自己难道不会自己ping一下么,跟客服耗了几天,无语到极点!
这种垃圾 骂了几个月 你门还是买
都说超售的很严重,你还买…
有没有VNC  我前天开了个ChangeIP 全球都ping不上 用给的vnc一看 没有识别到硬盘无法启动系统。。。点了重装好了
除了用给的另一个ip可以访问到vnc以外,从我自己在美国的好几个vps登陆上去都ping不通,真是奇了怪了
PR的小鸡可以Ping..其他小鸡和本地ping不通
全球PING不通就不知道去后台看下JJ开机没用?  重新做下系统也要一会吧。
似毛非毛 发表于 2020-2-20 11:04
PR的小鸡可以Ping..其他小鸡和本地ping不通

ipip上也是一片100%丢包,这肯定不是qiang的问题吧
坏鱼炒年糕 发表于 2020-2-20 11:02
有没有VNC  我前天开了个ChangeIP 全球都ping不上 用给的vnc一看 没有识别到硬盘无法启动系统。。。点了重 ...

有vnc的,vnc可以脸上,系统已经启动成功了
重装个系统看看?