全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

甲骨文centos核心5.4断网[各种内核测试中]

之前装的bbr5.4核心的,经常性的一般是20来个小时开始断网失联,重新引导就活
昨天换魔改5.5核心继续测试是否断网失联

2.20号下午6点,甲骨文韩国鸡再次失联。重新引导恢复,目前更换内核锐速4.11 测试中
2.20日7点开始测试
2.21号晚7点。锐速内核稳定运行中。无失联。
2.22日中午11点,锐速内核稳定运行中。无失联。
证明内核4.11无问题。无失联
2.23日下午六点 安装5.5.5拉。。。
内核4.1还能锐速吗,是其他版本吗?

我记得锐速支持内核很低的

我也感觉是。他可能是正版  发表于 2020-2-20 20:46
这么一说,我有一台xen虚拟化的机器也是5.4内核,装的是kernel-ml源,2天时间一到就会自动关机,生一个5.5试试
cherbim 该用户已被删除
还是放不下甲骨文啊。
老自动断开,是升级过程出问题,就直接升级5.5用原生bbr就可以
DD换系统最稳,之前用原版的差不多几分钟重启几次
cherbim 发表于 2020-2-20 11:12
建议用他自己的Linux7.7,内核4.14完美支持bbr,此外升级内核总爱自己关机,感觉应该是系统的问题,可以试 ...

测试后好像无法引导,据说是引导方式不一样  我测试是装不上 用的萌伽的
2.20号下午6点,甲骨文韩国鸡再次失联。重新引导恢复,目前更换内核锐速4.11 测试中
2.20日7点开始测试:
dd成debain9吧。稳的一批。不过不要重启,重启不起来