全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 心痛,前两天T楼中的QQ就这么被冻结了

没玩过无保QQ,看网上教程要每天挂,然后顺便登录QQ安全中心看看能不能上资料,
结果就在刚刚,登录安全中心看看能不能改密码的时候QQ直接被冻结了

虽然没花钱,但是好心疼啊,这个QQ我还挺喜欢的
号码是25116166
我也是,被冻了。。我原来挂过两个无保七位上保,所以这次有点轻敌了,结果进安全中心被冻住了。。不过还好我在那之前加了我的两个qq号为好友,过一年应该是能通过好友申诉找回来的。。就是现在有点心塞塞
我小学时候网吧买的永久QQ,让我姐帮忙改密码,改错了就丢了
当时联系到了她已经忘了改成什么了

十几年了,刚刚看了一下,那个QQ还没注销,网吧诚不欺我
我也觉得心疼
淡定,QQ是腾讯的,不是你的。
还没让TX信任你就是号主的情形下就急着动资料、密码等敏感操作,这是摆明了不想要啊
这号我也喜欢的,可惜没T到,不知道他卖的别的号如何
一看就知道没经验,最起码常用IP挂一个月以上
IMFINETHXANDU 发表于 2020-2-19 20:43
还没让TX信任你就是号主的情形下就急着动资料、密码等敏感操作,这是摆明了不想要啊  ...

主要是第一次玩,不知道什么能动什么不能动不得不说TX的风控确实强大
别心疼了,不贵,上富贵买一个吧~