全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

大佬们NAS里面的字幕视频怎么投屏的?

折腾了半天nplayer连接smb的NAS视频发现不支持字幕 我靠  字幕可以在手机上显示  但是一投屏就没了  有办法拯救一下吗?
Josephus 该用户已被删除
Josephus 发表于 2020-2-19 20:17
你都smb了直接电视放呗,dlna本来就不支持软字幕
要想dlna投软字幕必须转码... ...

设备 iphone 手机  投影仪 + 电视果投屏  + 黑群   

现在是用nplayer通过smb读取视频以及字幕文件  在手机上正常播放啊  但是 尼玛一投屏就完蛋。字幕在手机上显示。。 投影仪不显示

然后突然想到用屏幕镜像来播放手机画面   这样可以 但是感觉有点卡。。偶尔不流畅
你都用nplayer了,弄个webdav或者sftp放不更好吗,支持外挂字幕的
Lebron 发表于 2020-2-19 20:23
你都用nplayer了,弄个webdav或者sftp放不更好吗,支持外挂字幕的

smb也支持啊  现在就是隔空投送不支持  我是手机播放的  投影仪不带系统的 通过投屏神器去投屏的  看来要搞个盒子了。
建议装 plex 或者emby
投屏支持字幕
投屏=手机渲染压缩后通过WIFI传过去流媒体
DLNA=本地的弱鸡播放器通过DLNA协议读取(如果非要DLNA字幕需要装带有实时转码功能的播放器,百度下还是有的)
建议是用一个比较强的播放器用SMB或者NFS FTP去读取

身无分文的5毛钱 发表于 2020-2-19 20:24
smb也支持啊  现在就是隔空投送不支持  我是手机播放的  投影仪不带系统的 通过投屏神器去投屏的  看来要 ...

以后还是下内嵌字幕的,省的麻烦
Lebron 发表于 2020-2-19 21:22
以后还是下内嵌字幕的,省的麻烦

我在慢慢压  
cybmp3 发表于 2020-2-19 21:20
投屏支持字幕
投屏=手机渲染压缩后通过WIFI传过去流媒体
DLNA=本地的弱鸡播放器通过DLNA协议读取(如果非要 ...

IOS没找支持得