全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] [已更新] @maozedong QQ不回应,只能发LOC了

2020/2/19 21:40 更新:
已收到全部剩余金额。结贴。

---

2020/2/19 21:00 更新:

对方已主动联系楼主,并退还 1000 元,承诺剩下部分在本月底返还。

---

本人于 2019 年11月21日,从论坛 @maozedong 处购入 Zkeys 国内版主控一套,金额 2300 元。

原贴:https://www.hostloc.com/thread-609730-1-1.html

交易的方式是 @maozedong 修改 Zkeys 账号为我的手机号,我转账给他。交易于当天完成。

这套授权买来后我就没碰过,前两天有个朋友想借授权用用,我就上去看了下,出于意料的是,授权不见了。

于是我给官方发了一个工单,询问为何授权消失了,得到的答复是:由于 2019 年 7 月申请了退款,导致授权被回收了(What? 七月份申请退款,11月还拿这个授权在售卖?)

于是我 QQ 联系 @maozedong,说明情况:

在这之后就没有下文了,QQ 在线但是不回复,论坛显示中午还在线。

------------------

来发这个帖,就想让大家擦亮眼,不要贪图便宜。
maozedong 是谁你不知道?

h2o
楼主被共产了  发表于 2020-2-19 19:09
哈哈,这垃圾你也敢跟他交易。哈哈
还是论坛发帖才退款啊,标记一下maozedong。以后交易小心些
这人就是黄牛,尤其是手机
我给楼主你一个建议,先去法院起诉Zkeys 取消了你的产品,你完全没有操作过退款......我觉得这样可以通过付款方式找到这个付款人的信息
dearroy 发表于 2020-2-19 19:10
现在公安都忙着街上抓人,我就不给国家添乱了。

发出来给大家提个醒,就行了。 ...

等疫情好了 他还没处理直接去报案就得了
诈骗3000就立案构成数额较大,你看看立案回执给你了,你发给他 他不退你试试
edisonangel 发表于 2020-2-19 19:06
可怕。这个操作够骚,虽然这个是卖家的问题,但是楼主既然不怎么用当时为嘛要买呢,当时早早的发现就好了 ...

我有个不太好的习惯,就是喜欢囤授权。

WHMCS、HostBill、Blesta、ClientExec、Kayako、SupportPal、云谷、Zkeys、星外 全部囤了个遍,不知道将来会不会用,就是图个以备不时之需。

这些大多都是在论坛的朋友收来的,后来大家都成了很好的朋友。

楼上那两个 都是良心云头把手和二把手么  发表于 2020-2-19 22:35
这习惯,没钱的我们不配拥有啊  发表于 2020-2-19 22:00
厉害啊  发表于 2020-2-19 21:22
唉 本人不幸 , 在论坛买杜甫遇到 粑粑 了 .  发表于 2020-2-19 20:49
这个操作真是秀啊,论坛大佬真多
必须举报,最恨骗子

走过路过,帮顶水一个
前排位置围观
dalao们玩的都是什么高级东西
前排,有瓜吃
这个真是骚操作