全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

不懂就问 对象储存OSS 100G 39元/年 还有别的费用吗 比如流量

不懂就问 对象储存OSS 100G 39元/年 还有别的费用吗 比如流量

昨天的BUG无限空是给删除了,,想买个放。。问问除了这个39  还有使用的流量费用么

有商家不要钱直接送空间。你觉得有没有其它费用?除非,你存上去就放那里不用了。
斜阳晚暮 发表于 2020-2-19 14:17
有商家不要钱直接送空间。你觉得有没有其它费用?除非,你存上去就放那里不用了。 ...

我知道了 就是用了还要收流量费吧~~~  那真没必要用了。。。

哪家不要钱 送空间呢
ncnc 发表于 2020-2-19 14:19
我知道了 就是用了还要收流量费吧~~~  那真没必要用了。。。

直接问哪家白送,肯定一时间没有。不然就被撸爆了。对于真花钱用服务的,商家也不怎么靠只卖空间赚那一点钱。
兄弟流量肯定收费的,  而且还是大头。  几毛钱快钱1G。  你放网站图片够喝的了
OSS真正用起来那是相当肉疼
斜阳晚暮 发表于 2020-2-19 14:17
有商家不要钱直接送空间。你觉得有没有其它费用?除非,你存上去就放那里不用了。 ...

如果只用作网站的备份用,取出来的次数不多,存上去需要花流量吗?
OSS作为备份存储非常不错。
砍柴郎 发表于 2020-2-19 14:41
如果只用作网站的备份用,取出来的次数不多,存上去需要花流量吗?

你说的是低频存储吗?好像有这么个产品
砍柴郎 发表于 2020-2-19 14:41

存上去,入网流量,不花钱。
不过,它的空间真要是大量使用,收费计算起来也不便宜。最后还不如花钱买外国vps那。
要是小容量备份,例如上面说的100G活动包就够了,价格觉得也行,那可以试一试。