全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 谷歌云的经常被断流怎么解决

近期谷歌云的服务器经常断流,有什么好的解决办法呢?
没有,只能等着风头过了!
如果是扶墙,建议不要花里胡哨跟随潮流搞什么 V2Ray+TLS,简单用最实在,如果是高峰期爆炸一般最多炸几分钟就恢复,如果不是的话那就是别的问题。我用 SS 原版这么久,只有几个月前被封过一次端口,其他时间一律正常。
一样。。。。紫薯布丁
3个鸡,单v2的满速稳定,套cf的只有一半速度
BZGOGO 发表于 2020-2-19 15:50
3个鸡,单v2的满速稳定,套cf的只有一半速度

单V2用了TLS+WS了吗?用的官方的一健脚本吗?
lancolor 发表于 2020-2-19 15:56
单V2用了TLS+WS了吗?用的官方的一健脚本吗?

就单V2,套了CF的那两个是WS TLS
丢包也=断流
Cee 发表于 2020-2-19 15:46
如果是扶墙,建议不要花里胡哨跟随潮流搞什么 V2Ray+TLS,简单用最实在,如果是高峰期爆炸一般最多炸几分钟 ...

我之前也跟你一样自信,直到我的jj都死光,哈哈哈
贾正京 发表于 2020-2-19 17:54
我之前也跟你一样自信,直到我的jj都死光,哈哈哈

真的,我几乎都是 luo奔,很少出问题,被频繁封的感觉是不是被邻居误伤了。