全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

提醒一下买腾讯云二手机或者协作者帐号的注意

去年在论坛里买了一个人3折的腾讯云小鸡,一直自己做测试用,前几天突然就连不上了,然后用自己协作者帐号一看,连协作者都没了。
赶紧联系了一下卖我的那个人,就不多说什么了,直接贴聊天记录吧。刚才看又有人在卖腾讯云的机器,估计也是这种,不给腾讯云帐号,只给协作者,或者只给vps连接的,提醒一下卖家,也提醒一下买家。
我最后没有要任何补偿,毕竟也就损失几百块钱,但我以后不会再买这种了,哪怕测试用,也不会再买了。

贪小便宜 吃大亏。
想起一个事,顺口一说。
我以前用2000元优惠券买的一个腾讯云的香港机子,年前腾讯云把机子给停了,说是我用机子上网代理了,我一直就用机子挂了个小网站,确实没用它做过梯子,就和他死怼,要他们提供证据,但最后他们说提不出证据,不过给我赔了一千多块钱的无限制优惠券。

所以我觉得,是不是腾讯云在针对香港的机子在搞什么鬼,别人的我不知道,我自己那台机子是肯定没有用作翻强的。
哦豁,完蛋~
不能改账号 邮箱的 一律不收
看这头像,我有点印象
当然啦,买二手的一定要留意可以 不可以改账户