全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[腾讯云服务器]出几台闲置的vps

前几天做业务的,多买了几十台,放着没有用,感觉很浪费钱,有需要这方面资源的老哥吗。
    另外我一个朋友手里有2000台二手的,现在没做l了,也想转出去,有需要的大佬可以找我。
    服务器的配置是一核2g,用途因人而异,有的用来挂机器人,挂软件,挂店铺,或者用ip,或者搭建博客等网站。
    价格的话大概在120左右一年,账号带服务器,可以换绑手机号码,改密码,安全方面可以放心。
    有的人会觉得为什么官网的价格120.我这里也卖120,这个 优惠必须要学生认证才可以,懂吧~
    交易可以走咸鱼,当然信得过我可以直接交易。
    很认真的发一次贴,希望不会亏损太多,有大佬需要可以联系我哦。
    疫情期间希望大家身体健康,财源广进,谢谢。
价格太高 原价替你止损? 你怕是想多了
1C2G1M

腾讯找个新认证的号不是99 1年么?

我试试腾讯客服能用来做图床不
关键是1m带宽,记得说明
子尘 发表于 2020-2-18 11:42
关键是1m带宽,记得说明

好的   忘记补充 了~
cw723 发表于 2020-2-18 11:51
1C2G1M

腾讯找个新认证的号不是99 1年么?

额,那个只有上海地区的,我的这批ip是广州的,这个看个人需求吧。。。
nilvae 发表于 2020-2-18 11:56
价格太高 原价替你止损? 你怕是想多了

量大   可以谈嘛~~
会飞的猪儿 发表于 2020-2-18 11:53
额,那个只有上海地区的,我的这批ip是广州的,这个看个人需求吧。。。

那个写的是大陆范围,没写限定上海吧
我昨天才看了,只不过手里还有台到22年的,就没多看了