全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 求推荐适合移动电信的方案或vps

求推荐适合移动电信的vps,性价比高的最好。
cn2 gia,一般只是指的电信的线路,到是有少量三网cn2gia的,不过价格很贵的,cn2 gia,cn2 gia还是很多家的。地区也有好些。能推荐具体到套餐吗?

我也上了联通中转的, 可是有的用户非常快,有的慢,同一中转,同样电信或移动,差别还是如此大。不同地区,适合用哪里的落地机和那里的联通中转?
下面是精选评论。
,,,,,,

看地区,有些跨网限速的,然后对出口,河南联通转HKT不错,镇江转美西,枣庄转伯力
cn2 gia到移动也是走的gia的。ggc的,9刀一个月
,,,,,,
net777 该用户已被删除
签 名第三个鸡场可以吗
CN2 GIA。四川移动晚上油管4K 10W
那就用联通中转吧
移动还是建议上中转吧
可以联系我QQ 783706
zhansongtou8 发表于 2020-2-17 19:01
CN2 GIA。四川移动晚上油管4K 10W

cn2 gia,一般只是指的电信的线路,你怎么说起移动来了,到是有少量三网cn2gia的,不过价格很贵的,且你也没说那家cn2 gia,cn2 gia还是很多家的。地区也有好些。就是要问具体呀。能推荐具体到套餐吗?

问题是,我也上了联通中转的, 可是有的用户非常快,有的慢,同一中转,同样电信或移动,差别还是如此大。你说的是什么落地机和那里的联通中转?