全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

再也不敢在 FranceDNS 买域名了

他们家大多数的域名,你购买之后不是对接 API 直接开的,而是人工手动开通,他们客服说的。上次买了一个,开通时间也要很久,DNS 更改也是过了 3-4 天才生效,后来正常使用也就没管。这次又在他们家买了一个域名,其实也不是最便宜的,只是国内大厂不支持的后缀才选择他们。

问题来了,我是 13 号买的,当时咨询说要手动开通,开通就花了半天时间。收到开通成功通知登录后台修改 DNS,也是人工处理,过了几个小时说修改成功了,但是全网生效最长要 72 小时,可以理解。但是截止到现在也过了 3-4 天了,昨天就发现不对劲了,全网最慢生效 3 天时间也够了,而现在自己去查询,DNS 一个地区都没生效,查不到域名 DNS 服务器,连他们默认分配的都查不到。这肯定不对吧?

上次有 MJJ 说是 NetIM 子品牌,界面都是一样的,我想问下,NetIM 会这样吗?

通过工单多次和他们联系,直到昨天我还回了两次工单,他们直接不回复我了,工单回复时间是倒序,各位凑合看吧。

路过围观 zsbd
国内quyu基本都有
hyypia21 发表于 2020-2-17 00:28
国内quyu基本都有

趣域还更便宜点,这个还比较贵,但是趣域好像也有问题,之前别人说的,所以也没敢用。

你这样水也是挺拼的
法国佬正常,你是不知道法国佬的工单回复有多慢...漫出新天际
Init 发表于 2020-2-17 07:38
法国佬正常,你是不知道法国佬的工单回复有多慢...漫出新天际

回的慢没关系,但是起码问题要解决,现在问题没解决,工单也不回。。。
Cee 发表于 2020-2-17 08:58
回的慢没关系,但是起码问题要解决,现在问题没解决,工单也不回。。。 ...

人家懒得解决也没鸟用啊。。。法国佬就是这样。。习惯就好。人家是佛系做生意