全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] nextcloud docker加域名反代之后出错

请教下各位大佬,我用docker建了个nextcloud
docker用的是官方的镜像,然后用宿机的nginx反代了容器,宿机IP加端口可以正常访问nextcloud
但是加了域名之后却无法访问了,如下图
我确认config.php已经添加域名
  array (
    0 => '107.175.254.180:8080',
1 => '172.17.0.1:8080',
2 => 'nextcloud.****.cn',

nginx反代的代码如下,是哪里出错了呢?
    location / {
        proxy_redirect off;
        proxy_pass http://127.0.0.1:8080;
        proxy_set_header Host $http_host;
         proxy_set_header X-Forwarded-Proto $scheme;
         proxy_set_header X-Real-IP $remote_addr;
    }  

请各位大佬赐教啊,非常感谢

google了好久了,似乎没人遇到过我这个问题啊

chrome F12如下
  1. proxy_set_header  Host  $host;
复制代码

这块的跟我不一样,还有就是初始化的时候是用的域名么?

我NAS断电了,现在连不上,看不了。
kerui 发表于 2020-2-16 22:43

我NAS断电了,现在连不上,看不了。 ...

谢谢这位大佬,初始化的时候是用的IP,还需要什么额外的配置么?
非常感谢
proxy_set_header  Host  $host;
proxy_set_header  Host  www.你的域名.com

都试试
allen314 发表于 2020-2-16 22:49
谢谢这位大佬,初始化的时候是用的IP,还需要什么额外的配置么?
非常感谢 ...

可能是写到数据库里了,熟悉的话,进数据库找找。

没啥数据的话,重装吧,反正是docker,不折腾
好东东 发表于 2020-2-16 22:49
proxy_set_header  Host  $host;
proxy_set_header  Host  www.你的域名.com

还是老样子,好奇怪
kerui 发表于 2020-2-16 22:43

我NAS断电了,现在连不上,看不了。 ...

还是老样子,就是不出现那个密码框
allen314 发表于 2020-2-16 23:00
还是老样子,好奇怪

proxy_set_header Host $proxy_host;;
  1. proxy_set_header Host $host:$proxy_port;
复制代码

还不行莫得办法了
按道理主机反代自己 这上面的都行啊
反代路径错了。这个访问不了nextcloud,你得在配置文件里加。你这个貌似是css出了问题。
jiangcuo 发表于 2020-2-17 01:55
反代路径错了。这个访问不了nextcloud,你得在配置文件里加。你这个貌似是css出了问题。 ...

谢谢大佬,应该怎么改呢?