全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

为啥要到油管上拍视频赚钱? 直接在国内,看的人不是更多?

kindlecon 发表于 2020-2-16 16:20
你传的视频,要是搁在国内,运气好被封,运气不好就是被抓。

问题不大,考虑过,谢谢大佬提醒
ShqBql 发表于 2020-2-16 16:21
不是这样算的,有门槛的,12个月要满足1000个订阅外加4000小时的播放审核后可以开启获利,开启后哪怕你10 ...

哦 受教了。
ShqBql 发表于 2020-2-16 16:12
连我这样的垃圾也开了个油管频道在尝试做视频,当然我啥也不会,连剪辑耶不会,打马赛克需要打一个通宵的人 ...

你倒不怕做陈秋实(第一个就是转发的)~
czzrock122 发表于 2020-2-16 16:29
你倒不怕做陈秋实(第一个就是转发的)~

不看他的视频,我是良民
不仅美刀,而且一千播放7刀左右 国内一千播放能给你多少?7块都不到吧
精品网站源码 发表于 2020-2-16 16:30
难道不能作弊 代刷资格吗?

淘宝大0法都不行?

当然有啊,就和淘宝一样,刷的难度也比以前难。严重的作弊被查的话会危及你的账号,所以除非你是比较专业作弊的,否则老老实实也不错。因为油管的内容如果可以的话生命周期很长很长的,也许你今天发布了一个视频几年后还在给你赚钱,如果积累的多了,也是一种不错的模式。
Basstorm 发表于 2020-2-16 16:33
不仅美刀,而且一千播放7刀左右 国内一千播放能给你多少?7块都不到吧

不是的 平均水平是没有7刀的,有7刀的一半就不错了。具体还是看你的内容,广告商竞争激烈的内容单价就高,还有地区,具体来说实际就是类似于竞价排名,单价高了Google从金主手里收的钱多了,自然你也得到的多。