全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 各位mjj们会向身边的亲友推介国人商家的小鸡和机场?

*楼主大概一个月之前,楼主向发小(下称A)推介的一家国人商家(下称B),让我有了一些思考。

#前情#
# 先说清楚,这里的“国人商家”的称呼不是对这类商家的歧视。只是社会上给这类商家贴了一些标签。
  首次发帖不想黑人、黑商家。不会公布商家的个人信息、网站链接。
  只是来交流思想!不夸大、实事求是吧!
# 部分信息是由一位朋友(C,标注的说明是由他提供的)提供的,真假不知,与我无关,不承担分辨真伪的义务。
  部分叙述结合带字母的人的描述,会有出入。还有楼主长时间不在那个群组里,细节不清楚。
  不喜,请走开。
# 先说说那个(A)情况。有句话说得好“能翻出去的不用教,要教的基本翻不出去”,而他属于后者。只会用节点订阅链接连参数都不会填写的那种。自从他的前一个机场老板跑路,他都心里不是很爽。
# 再说说那个(B)的情况。他大概半年前开始卖小鸡(辞职后开始做的。C)和一家卖机场的老板(下称D,)关系密切(实际上两家是同一个人的做的。C)。

#*情节过程#*
#*去年在贵论坛〈hostloc〉看D在地推他家的机场,能白瓢试用,要知道当时给试用的机场不多,先给个好评(楼主不是白**怪,试用大概半个月后,充值了1个月,自此就没在使用过)。几个月后在群组看到(D)说正在筹备卖小鸡(B)。说回A,楼主跟他(A)讲与其用别人搭建不如自己搭来的好,稳定不说还有较好的控制权。大概一个月之前B正有一款机器在卖,低价的试用套餐,价格在三四瓶500到600毫升的雪碧的价位。一开始他(A)不乐意,经过两三个小时的怂恿,他(A)终于把钱掏给我了。楼主答应他(A)购买、搭建、维护、...一条龙,随后的几天他(A)反复的重装搭建基本熟悉了。时间来到1月底,商家B的小鸡的入口、出门先后遭到不明人士策划的打。入口积极地换了高防、给了补偿。出口的情况是这样的(楼主脑补的),多次被打商家B想找出试用套餐里的内鬼的,给不同的用户做了隔离。引用A(QQ上)原话是《“有个管理告诉我只有10R的不能用”“我能忍不稳定断流就是忍不了一样的套餐别人能用我不能用再说也不是我去整他们的凭什么我要列为怀疑的对象”》。之后A在群组表达不满。随后A和B开撕,A还拉楼主做叠被的。最后楼主告诉A《“既然用的不开心那就算了,出了或者退款”》。A选择出手,提前下车。原本A想把那台机器做传家宝的,罪过啊罪过。

##回到正题##
##先说下A。
1.嘴巴没有把门的,不然楼主也不会被拉做叠背的。
2.看了他(A)的聊天记录和群组的(C提供群组聊天记录)太过八卦和啰嗦。
3.被B拉黑后,换了马甲再进,在拉黑,再换再进。好几次。激化矛盾。不像楼主被拉黑就被拉黑,劳资不鸟你。
##再说下B。
1.有一种态度叫“要么退钱给你,要么等,等会补偿”

/自我总结下
1.给新手推介,尽量推介大厂,虽然贵点,但是事情少。
2.别人的帐号就应该让别人自己购买、搭建、维护、...不搞一条龙。最多指导下。吃力不讨好,还会做炮灰。
3.和不认识的人交易,要保护自己。
4.永不带新,自己会了就行了。
?疑问?
1.mjj们会不会向身边的亲朋好友推介小鸡和机场?
2.mjj们是推介国人商家还是国外商家?
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见