全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有用keepass的大佬吗?

最近网站有点多,又不想记录,想到了开源的keepass 不收费 目前苹果手机 安卓手机一部 一台电脑  
想问下 电脑端是下载官方的2开版本吗?还是这个需要chrome插件来着?不是很明白  安装需要下载哪个呢 安卓版本呢?
苹果我打算下载第三方的keepass
用bitwarden吧。
Keepass inside 坚果 inside Dropbox
选非 AES 强加密方案
电脑上手动 copy/paste
手机上有 app 从坚果 /Dropbox 读写
keepass + KeePassHttp.plgx 插件是可以实现自动填充的
同步可用 Dropbox 或者 坚果云的 WebDav。
PC 自动填写可以搭配 keepasshttp + chromeIpass
移动端 Keepass2Android

手机如果是 Android ,还是 Keepass 最好用
是 iOS 的话……最好在 1Password 和 Enpass 之间选
自建bitwarden

比keepass好用
一颗赛艇 发表于 2020-2-15 09:10
自建bitwarden

比keepass好用

没有垃圾回收站是硬伤,误删就惨了
toyst 发表于 2020-2-15 09:19
没有垃圾回收站是硬伤,误删就惨了

有垃圾回收就想把垃圾回收也删了,我是定期冷备份私人数据
safe-in-cloud+坚果云路过并顶了一贴顺带前排出售紫薯布丁
G奶 发表于 2020-2-15 09:11
Keepass inside 坚果 inside Dropbox
选非 AES 强加密方案
电脑上手动 copy/paste

看的我有点晕  安卓到底是用keepass2android还是keepass

电脑到底是下官方软件还是啥?
nilvae 发表于 2020-2-15 09:49
看的我有点晕  安卓到底是用keepass2android还是keepass

电脑到底是下官方软件还是啥? ...

哦,,其实我是copy的
电脑直接用官方的行了
把数据库的保存地址设置成Onedrive,由onedrive负责备份同步
不重要的密码用chrome保存
重要的存在keepass,需要的时候再打开复制
所以我用keepass完全不用插件