全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

无意间找到了几年前的一个文本,是个收保护费的记账本

2015年的事,记得之前是好几个Excel表格了,记录很详细,找不到了
只找到这个这也只是部分,我记得他最牛逼的时候是2014年

这哥们网名是影子,专门收传奇世界sf开服者的保护费!
主要针对登录器的列表cc,因为这个列表不能开带有验证或者小尾巴的防火墙.
那时候简直是横扫整个传世sf界,那叫一个狂啊...
后来不知道谁在登录器上放了木马,把他的底细,收入给弄了出来

这几天闲着无聊看见了这个记账本,拿出来给大佬们解解闷!

给他转账的也不只是交保护费的 也有不少是付钱给他打击同行的

附件是2015年1月22日--1月31日的收入 共267行

影子收入调查.zip

6.04 KB, 下载次数: 106

路过围观 紫薯布丁
哥们,如果是txt,他肯定不是cc倒人家倒,他可能是ddos这个txt文件的服务器,或者cc上溯源里面有动态脚本和数据库有连接的页面,cc原理不可能让它有打死静态页面的能力。
BQQ 发表于 2020-2-14 18:34
哥们,如果是txt,他肯定不是cc倒人家倒,他可能是ddos这个txt文件的服务器,或者cc上溯源里面有动态脚本和 ...

我当年也是受害者之一,他就是cc打满你的宽带,当时我租了6台服务区分流一样干死
其中好几台是没有任何ddos防御的,我当时用阿里云的cdn 不到1个小时跑了3T的流量....
麻蛋 也太赚钱了吧  
哥们,如果是txt,他肯定不是cc倒人家倒,他可能是ddos这个txt文件的服务器,或者cc上溯源里面有动态脚本和 ...

你字多 你说的对

当年记得只有一个叫安全通的idc可以缓解,但是也很多误封
魔尊 发表于 2020-2-14 18:39
我当年也是受害者之一,他就是cc打满你的宽带,当时我租了6台服务区分流一样干死
其中好几台是没有任何ddos ...

cc如果要把带宽吃完,一个txt文件应该最多几k?你传奇服务器多大带宽?不会是小水管1m2m吧,他要打满你20m带宽的话……也许有这个可能吧,但是这种方法真的是蠢办法
BQQ 发表于 2020-2-14 18:43
cc如果要把带宽吃完,一个txt文件应该最多几k?你传奇服务器多大带宽?不会是小水管1m2m吧,他要打满你20 ...

一个大约20-30KB,当时带宽是30M 但是有攻击可以跑到100M是允许的,很多人G口一样不行,
dtkevin 该用户已被删除