全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

为啥现在IDC都是小学生00后

要技术没技术,三天两头的跑路,没事就收割一波。
更惨的是html都不会。。。就敢搞idc,自己干着idc还要买人家的虚拟主机搞博客。。。
我也是醉了,以为互联网那么好干吗。

好好学习HTML,好好学基础,别动不动就搞大动作,好好学习才是关键,少坑人多学习。
别没事就搞垃圾IDC,弄得现在我们是名字稍微有点2B的主机商都不敢看了
为啥?  因为你tm是老头了
95年以后二次元受众多,所以学生群体里二次元基数大,本质上和二次元关系不大,但是没技术瞎做IDC的确实多。话又说回来,我感觉最有精力折腾的时候就是初高中那段时间,到了大学就是天天打游戏浑浑噩噩过日子,工作了以后都整天忙着研究怎么找个好工作、铁饭碗,哪还有时间折腾IDC这种收入不稳定随时倒闭的行当。有技术的早都去阿里云腾讯云这种大公司给人打工了,有几个愿意自己当老板做IDC的。所以这事到头来就是矛盾的,不想被没技术异想天开的学生骗,那就只能跳进大公司垄断的坑里。
想想10 年前自己!
骗点小学生圈点钱
小孩子么 出事了跑路就是了。网上留的信息少。

刑不上小屁孩  发表于 2020-2-15 17:19
所長 发表于 2020-2-14 17:02
骗点小学生圈点钱

可能真的是吧。进群看了下一群SB小学生。。。。。
群主天天问的就是特效怎么弄。。。好好做idc做个简介稳定的主机不行吗。
你是说二次元吗?

肯定有人会问:二次元怎么你了,招你惹你了?

请楼下的MJJ说出你的答案

二刺螈真恶心(逃~
都有钱啊  虚拟化成本低  母鸡成本也低  忽悠一下回本
woniu 发表于 2020-2-14 17:04
你是说二次元吗?

肯定有人会问:二次元怎么你了,招你惹你了?

好好学习不香吗。。。。。。
本来不想怼他们的,我一向很低调,看见不喜欢的离远点就行。。。
可是他们真的很傻逼啊,
logo 发表于 2020-2-14 17:09
都有钱啊  虚拟化成本低  母鸡成本也低  忽悠一下回本

有钱自己干idc的,还去别家买虚拟空间搞博客。。。
笑死老子了。。。估计搞得vps开得空间,还说有硬防,