全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

图床每天都在承受它这个年纪不该承受的压力

免费不限量,从 163 到 GIA 再到国内节点,买域名买解析套餐自建融合 CDN,也花了点小钱。
不知道何方神圣三天两头就给我来个压力测试,不然就是带宽测试,消受不起。
如果是商业站竞争很正常,但是免费服务又是何必。

非要人人套 CF 才能在论坛生存的话那我也没必要逞强自己掏腰包服务社会了。
图床每天都在承受它这个年纪不该承受的压力和带宽测试,它才运行两个月不到。
本意就是想做个很快的图床方便别人也方便自己,但总有人自己不想方便也不让别人方便。

不过有不少人愿意用就说明得到认可,不论以后线路怎么样,最起码你们的图片不会丢。
共勉,为了更好而努力。

本来军训停了一会儿,发完这个帖子后好像又开始了,唉,太累了,不行以后就用 CF 不想折腾了,每天花大量精力在这上面浪费时间。
Rebel 发表于 2020-2-13 21:26
图都没看清就开始杠,左上角那不是写着15分钟吗??来,你做一个。

我不就看漏了嘛,楼主都没说啥,你还让我做一个?你才是杠的那个把,真的是笑死人
zzz123 发表于 2020-2-13 21:16
你这个图床我记得平均不久小几百ip吗?

3个访问就可以占访问量的1%多 ...

您说的昨天我回复 photin 那帖子的图吧?访问肯定是不大,15 分钟的 1%。
具体多少 IP 我也没算,数学好的算算吧,正常流量肯定也不多,但是被军训就不一样了。

大佬加油
为什么要屈服
zzz123 发表于 2020-2-13 21:16
你这个图床我记得平均不久小几百ip吗?

3个访问就可以占访问量的1%多 ...

图都没看清就开始杠,左上角那不是写着15分钟吗??来,你做一个。
刚好练技术,难得的训练课题
googlebot2 发表于 2020-2-13 21:27
刚好练技术,难得的训练课题

不懂得做安全,小白技术水平,对 CC 没有好办法,请指教