全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我X , VIR 说我没资格退款,求救

You're not eligible for a refund.

一个1.25刀月付的机,本来准备不要了, 被PayPal 自动扣费了 (还有三天才到期), 我后台 取消,提交工单说不需要了,被自动扣费

他回邮件说   You're not eligible for a refund.  咋破

对了, 第一次退,
先发工单说要争议,如果vir继续这么拽,直接PayPal争议
vir本来就很屌啊,买vir就要有被坑的觉悟,因为vir是消费者的爹
我上次阿里云国际忘记取消续费了(1.0版本),被扣了10几刀,我发了工单说 操。作失误,人家阿里云二话不说马上给我退了,这就是服务,这就是实力
屌回去
发起争议

当然
开玩笑的
先沟通吧,能够协商好最好,不行就要保护自己的权益去争议了
争议争议,必须的
你们都不关自动付款的么
vir 尿性十足,讲个自己和vir的故事,由于机器质量差,奇慢无比,用了几天,本着友好协商的原则去发工单,他们同意了,喊我后台自己取消,我取消了2台,剩了一台(因为这台还可以),工单回复他取消两台,结果这叼毛说得全部取消,然后那台我索性也取消了,发工单要求退钱了,给我说了已退,结果我只收到1台机器的钱,然后我追问,他说已经全部退了,这尿性,我当场发飚,争议走一波,由于证据足,pp完全支持我,退回了我另外2台的机器的钱,再然后我后台一看,我账户竟然还有点余额,瞬间明白了  他说的已退是退到余额里面了,但是问题又出现了,余额只有1台的钱,加上已退的,也就2台,综合起来就是vir尿性十足,一会退一台 一会退两台,一会全退,全凭感觉行事,行事不严谨,导致退了我3台,账户上竟然还有一台的余额,这是对我补偿吗,不是的,是他们忘记了
pp上车怕什么啊。。