全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] mjj闲置小鸡来搭游戏玩啦

这个是我去年网上找的游戏,去年9月搭建过不过最后没有搭建成功,昨天心血来潮又试了一次,还是不成功,想着自己是按着教程走的,不知为何没成功,心里憋不下这口气,分享出来给mjj试试,希望有成功的mjj来羞辱我

天生不凡最新修复服务端+天生不凡Linux架设视频
网盘地址:https://pan.baidu.com/s/175VoFpGztIApex1wotBPhA
网盘密码:gr7o
解压密码:91113zgymw.com#天生不凡端#d5236p5h86afht
天生不凡手游通用客户端:https://pan.baidu.com/s/1aM-dJTtpjz7UN-tCex0tzQ 提取码:eqwp
以上链接全是最原始的文件,未被我修改过

有没有三国杀搭建教程
不建议尝试这个游戏了,bug实在太多了
很累
紫薯布丁
外面好大雨
预计资质一般的mjj搭建时间在30分钟上下,我就是这时间
已收藏感谢
是那种强化装备+20  100转的游戏吗
jy02201949 发表于 2020-2-13 10:02
是那种强化装备+20  100转的游戏吗

那种源码我也收集有,mjj快试试
老了搞不动游戏了