全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

美杜莎VPS,行业的耻辱,听我一一道来。洛杉矶Cera

美杜莎,利用自己的小夜博客疯狂给自己打广告,卖机器,完全没有售后, 我也算是他早期的客户了。

刚开始的时候,客户少机器确实用着还行,但是近期经常会出现故障, 轻则母鸡三天两头重启,

中则数据盘有时候打不开,得重做系统。

有时候机器会断网长时间会持续4-8个小时以上, 机器疯狂这就对了,就跟大姨妈一样。

当然最重要的就是0售后,你要去反应说机器怎么故障了,  完全置之不理。恨不得还想骂你两句。
我就想不明白了。没售后归没售后,你机器自身故障给你反应,你都爱理不理 谁欠你的?

亲身经历, 如果要放网站 或者想图个安稳之类的  建议大家,还是慎重吧。

机器超开太严重了。经常各种小问题,算了不说了。。

大家可以搜索美杜莎,看看他的口碑吧。

以上言论 不黑不吹。 大家细品。   吃过亏上过当,气不打一处来。只能说自作自受。给大家提个醒。
其实美杜莎完全有能力有机会做得更好的,至少正规一点 骂声也不那么多。

但是这个老板不知道是缺根筋还是咋了,反正就是说没得售后这个服务,还当成招牌说可以节省成本,不知道这个搬起石头砸自己的脚
2020年的瓜真多
我觉得你上一下,对方会员中心操作面板的图片 更有信服力。
假如有其他聊天纪录,更佳

我觉得你上一下,对方会员中心操作面板的图片 更有信服力。
假如有其他聊天纪录,更佳
你才知道我,我们这种小白都知道的事情,
这家的名声好像是不怎么好。。。。
可能我的身份去评论同行会比较敏感。但是我没小号,只能拿我这个唯一的loc账号回复一下楼主了。

如果我没猜错的话,美杜莎跟小叶博客的所有者应该是同一人。不止美杜莎,最近看了下小叶博客,我估计首页很多内容都是他的自有产品。因为很多IDC的名字实在是新的出奇,我自己都好奇这些名字怎么想的。

如果我的以上的说法成立,那么故事线就可以成立。

他最早我看到他是在loc跟我一样卖挂机宝,后来加大了投资开始自己收IP,托管机器,然后当小鸡商。然后后期收购了小叶博客,在后面就不得而知了。他家的东西 都有一个特性,就是便宜,曾经3元一个月,5元一个月的挂机宝 都在卖,然后vps我看论坛里300多2年的香港CN2也在卖,而且配置还不低。

我知道的就这么多了,我没有任何诋毁或者是污蔑同行的意味,我只是把我知道的回复给楼主。