全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 中转问起求助,有偿~~~~

报酬
1,50CNY
2,30CNY+tan云镇江三线套餐一(29号到期,自备账户接收,我付过户费)
以上二选一

问题描述
一台镇江三线nat服务器,默认联通出口,带有三个IP,分别为A电信 B联通 C移动
在此机器上部署了v2-ui,欲使用v2的Dokodemo-door功能达到中转v2节点效果
正确添加Dokodemo-door后,在v2客户端力将原有的ip与端口替换为此nat相关时,
发现只有A IP能够使用,即只有填写电信IP在v2节点信息处能够正常使用
填写其他两个IP均无法+正常使用,v2测试显示 远程服务器返回错误(503)

已经尝试
防火墙已开,其他两个ip下的端口测试也已经开放
MTR测试出口的确为联通
确定以及肯定落地鸡无任何问题

目标
想要其他两个ip也能够填写在v2客户端处正常工作
不是弄好就给我,需要向我简单说一下怎么搞的

求懂得大佬,有时间的大佬帮忙搞搞,小弟先在此谢谢各位了

PS 小弟我已深知loc上大量日入千万级的大佬,莫要笑话小弟我才疏学浅且囊中羞涩!
50好大一张,干活还要教学,让了让了…
nginx不香吗?
bgpspace 发表于 2020-2-12 09:13
50好大一张,干活还要教学,让了让了…

简单说下就行了  授人以鱼不如授人以渔  不是吗
还是万元户年代?
建议你试一下vmess入vmess出 用路由功能做,还能指定出口它不香吗
打酱油的路人 发表于 2020-2-12 09:28
建议你试一下vmess入vmess出 用路由功能做,还能指定出口它不香吗

ok,谢谢大佬  我等会儿看看
gost中转多简单 https://docs.ginuerzh.xyz/gost/port-forwarding/
lgc 发表于 2020-2-12 09:31
gost中转多简单 https://docs.ginuerzh.xyz/gost/port-forwarding/

等会儿先看看吧   感谢大佬
lgc 发表于 2020-2-12 14:31

gost 转发能指定网址吗