全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 谷歌云GCP二验全新账号 质保30天

出谷歌云高质量已过二次验证 全新独享账号

质保30天

自助小站 http:xeel.tk , 联系方式 TG: Arvey06 / QQ: 1350495051

为确保 售出账号稳定性, 现阶段只出售已通过谷歌二次验证的谷歌云账号,内含等额300刀(也可能是欧元港币等其他币种),剩余时间350天以上。所有号都是自己注册的号,正规渠道的卡,一卡一号对应,已通过二次验证(非市面那种黑来的转移结算),账号更加稳定. 验证记录可在gmail查到,30天内验证包换(勿点激活).

长期稳定供货,信誉第一,欢迎大佬合作.
电报加一下我

你好 已加
搭车同出 200走闲鱼 质保1年出问题包退 因为是自己信用卡开的号
深巷老猫i 发表于 2020-2-10 16:29
搭车同出 200走闲鱼 质保1年出问题包退 因为是自己信用卡开的号

兄弟,咸鱼卖完直接被举报,虚拟账号商品咸鱼禁售,不怕被反撸吗?
zhxd 发表于 2020-2-10 20:50
兄弟,咸鱼卖完直接被举报,虚拟账号商品咸鱼禁售,不怕被反撸吗?

这样的吗 感谢大佬提醒 刚刚交易完咧 不知道有这坑
库存已更新,量大客户或者其他问题 随时联系管理员 TG 或QQ。
自动发货网址 http:xeel.tk
深巷老猫i 发表于 2020-2-10 21:12
这样的吗 感谢大佬提醒 刚刚交易完咧 不知道有这坑

说的没错
借楼同出二验GCP
咸鱼虚拟物品可以反撸,只要拖到官方介入买家稳赢