全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 诡谲

教你玩自建“IPLC” 轻松玩落地

这就只是个中转……
顶一下  技术大佬。
mark一下,然后回去自己琢磨
求教大佬,我德国服务器(win2019)我在国内直接连接远程桌面3389,任何时候都卡到想摔电脑

怎么能让国内连接德国服务器到远程桌面速度快起来?比如我有个香港vps(centos系统)测试与德国服务器到ping值比较稳定,180ms左右稳定不丢包,有什么办法做中转吗?能做到我在国内无卡顿连接德国服务器远程桌面?
写了这么多,大佬用心了,顶你
楼主,还可以用你这个方法访问内网呀。
大佬牛逼!虽然我作为一个萌新看了还是不太理解为啥这么一中转速度就快了,一般来说直连不应该更快吗?中转还多一层。
BQQ 发表于 2020-2-23 04:18
求教大佬,我德国服务器(win2019)我在国内直接连接远程桌面3389,任何时候都卡到想摔电脑

怎么能让国内 ...

如果国内连香港vps速度也稳定的话,做个端口转发不就可以了吗,不需要用到复杂的隧道技术。
BQQ 发表于 2020-2-23 04:18

怎么能让国内 ...

你 ------> 香港  ------> 德国
你直接让这三个网络都连到一个虚拟局域网下,然后在香港做策略路由,把来自国内你的IP的包直接转到德国去