全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 阿里云200M ecs

实例: 紧凑型 xn4 系列 III 1 核 1GB
IO优化实例: IO优化实例
系统盘: SSD云盘 /dev/xvda
带宽: 200.0000Mbps 按使用流量
CPU: 1核
可用区:
操作系统: linux 64位 Ubuntu 16.04 64位
内存: 1GB
地域: 亚太东南 1 (新加坡)
网络类型: 专有网络
管家服务: 是

这个变成16.09美元了?  早上直接扣费  扣了几百美元。 之前 3 点多美元。  。
阿里云这一波确实有点不厚道,新手包不再续费可以理解,最好的是到期不能原价续费后直接到期停机,数据保留7天。
1.0取消都说了几个月了,半年多了……
我也是今天被扣16.09刀

但是你说被扣几百美元是怎么回事?
GoTop 发表于 2020-2-7 17:04

流量跑的吧
勺七宝 发表于 2020-2-7 17:36
阿里云这一波确实有点不厚道,新手包不再续费可以理解,最好的是到期不能原价续费后直接到期停机,数据保留 ...

自动续费关掉就好了呀。 他这个明显是续费了,又跑了流量
snx 发表于 2020-2-7 17:39
自动续费关掉就好了呀。 他这个明显是续费了,又跑了流量

之前4.5刀时都是默认续费吧,他这个明显是没看阿里云公告邮件,也没在论坛看到这个事,看了肯定也就取消了自动续费。
GoTop 发表于 2020-2-7 17:04

很多台啊。
我擦 我的也给扣了 心碎了 **的阿里啊