全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: a8866051

【4.3日更新,骗子又来骗人了】买宝塔被骗480

必须找个大佬把他弄出来现实pk
年轻人还是屎吃得少,不是骗子你先款了 对方也要思考一下 是不是要做一回骗子了 毕竟这钱来的容易。
手机号是实名号,有木有有渠道认识电信员工的大佬给查一下身份证号,身份证照片等等。
这个就是一直在梨园作恶多端骗了不少人的骗子。
给他个教训也好。
a8866051 发表于 2020-2-6 19:53
对啊,我想知道成立之后对方能不能取出钱,因为现在那笔钱对方是处于冻结24小时状态 ...

应该取不出来吧
海哥 发表于 2020-2-6 22:58
应该取不出来吧

刚发现被改了状态,举报不成立,服了
海哥 发表于 2020-2-6 22:58
应该取不出来吧

老哥帮忙举报一下?填写我这个帖子链接就可以了
看来我上回1000收了个宝塔3域名的很好的完成交易,是幸运了。而且是一个月后才过户给我的,只能说林子大了,啥鸟都有。
vagrant 发表于 2020-2-7 00:37
看来我上回1000收了个宝塔3域名的很好的完成交易,是幸运了。而且是一个月后才过户给我的,只能说林子大了 ...

也得看人,论坛有信誉的元老不少
vagrant 发表于 2020-2-7 00:37
看来我上回1000收了个宝塔3域名的很好的完成交易,是幸运了。而且是一个月后才过户给我的,只能说林子大了 ...

也得看人,论坛有信誉的元老不少