全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

分享一波 Windows 原版镜像直链

2020年2月8日 14:40:09
emmmm,刚睡醒看到从早上 6 点开始就被 IP:14.127.250.157 把每日免费请求被刷没了,唉,有点无语,等今天过了如果还不行我考虑换个后端做直链。(已正常)

这几天老有人找我要谷歌云好用的 DD 包,打算自己做几个,就跑 itellyou 去下原版镜像。
用迅雷把我恶心坏了,干脆上传到 GD 做个直链给大家,避免 MJJ 被国产下载软件恶心。

运行在 CF,我这边电信满速下载,各位自行测试:
https://dl.cee.cx/Windows/ISO/

还有一些常用软件以及 Crack 陆续上传,后续 DD 包做好也会上传,可以先 Mark。

目前包含的官方原版 ISO 列表:
谢谢分享 紫薯补丁
mark 紫薯布丁
cf work还能绑定域名的吗
其实有一些同系统的旧版镜像没大有必要下,我之前也想都下下来,后来看迅雷那个速度,QTMLGB的吧
IMFINETHXANDU 发表于 2020-2-5 20:12
其实有一些同系统的旧版镜像没大有必要下,我之前也想都下下来,后来看迅雷那个速度,QTMLGB的吧   ...

有的人特殊需求,比如有的软件在特定版本兼容性最好。。等等玄学
为楼主赞一个,提醒一句,如果是免费的GD,随时翻车

Cee
我的是官方企业版。。  发表于 2020-2-5 20:34
DD包能多搜集点就好了