全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 悟雨

[疑问] bbr/bbrplus/bbr2/锐速内核安装脚本更新测试版

帝都 发表于 2020-2-4 18:24
大佬这是什么意思

168 bbrplus内核安装成功了啊
然后你需要自己调整内核的默认启动项启动该内核
我新开的小鸡内核boom了vnc救不活,重装又boom,又重装,boom了5~6次,搞了两天才安装完成

支持大佬分享,已收藏
感谢大佬分享

当前内核为:4.14.168-bbrplus
当前状态: 已安装 BBRplus 加速内核 , 未安装加速模块
当前拥塞控制算法为: cubic 当前队列算法为: pfifo_fast

请输入数字 [0-11]:7
./tcpx.sh: line 621: startbbrplus: command not found
root@VM-2172:~#

出现这种情况了,怎么办

已解决,一开始装的不卸载内核,内核装成功了,但是开启不了,后来又把卸载内核的./tcpx.sh下了下来直接开启成功
谢谢,好东西收藏了
上午安装,启动bbrplus算法有问题,和45L一个情况,是不是哪里写错了。启动bbr正常。
快乐风男 发表于 2020-2-5 14:07
上午安装,启动bbrplus算法有问题,和45L一个情况,是不是哪里写错了。启动bbr正常。 ...

我已经好了,你看下我重新编辑的
感谢大佬分享。
感谢分享,试下。