全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

被暂停了 求virmach家19年12月活动配置信息

买到了之后dd了个windows改完密码和端口就没用过了,然后今天上去看“Bandwidth Overusage”被停了快两周了,好像需要购买带宽。。

“Product/Service: BF-SPECIAL-2019
Domain: HighLanky-VM
Amount: $6.50 USD”

求这款具体配置信息。。

有没有懂主机管理的图表,vir家的客服说我用了“1.06 TB of 1.07 TB used ”

。。

你这放1天的看不出来一个月用多少啊  发表于 2020-2-1 16:37
virma.ch/2019bf,里面有闪购记录,对应下你的下单时间查,mjj不是万能的
能看的,紫薯布丁

这么大流量,你dd了的windows有后门,被用作下载跳板了估计,主要选择dd的版本,有些是有后门的
tempok 发表于 2020-2-1 15:34
这么大流量,你dd了的windows有后门,被用作下载跳板了估计,主要选择dd的版本,有些是有后门的  ...

dd的萌咖大佬的,那个图表能看出我用了几个TB流量吗。。
马上流量就刷新了 你买啥
KuYeHQ 发表于 2020-2-1 15:30
virma.ch/2019bf,里面有闪购记录,对应下你的下单时间查,mjj不是万能的

谢谢 配置找客服弄到了

Bandwidth        1.06 TB of 1000 GB Used / 0 B Free
109%
Memory       
896 MB
SSD       
15 GB

估计被黑了吧
没改密码吗