全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

百度贴吧是一股不可小看的力量

现在只是贴吧论坛被打压而已,贴吧的实力在那里,不可轻视
我现在天天看看贴吧,也就看看评论而已,消磨时间
瘦死的骆驼比马大,的确是有点实力
贴吧是水军重灾地,见证了海军把78搞成二婶2吧的路过。一群乌合之众,在正规军面前就是秒杀,要是吧务再收点钱之类的,更好耍。
说个贴吧,又扯到米粉花粉那点破事。觉得委屈去WB找志同道合的。在你心中肯定没有被攻陷。
斜阳晚暮 发表于 2020-2-1 08:50
说个贴吧,又扯到米粉花粉那点破事。觉得委屈去WB找志同道合的。在你心中肯定没有被攻陷。 ...

78以前又是米粉的了?难道不是捡垃圾的?难道不是人均iphone主力机?现在什么鬼样子要我说?
PA-fan 发表于 2020-2-1 08:53
78以前又是米粉的了?难道不是捡垃圾的?难道不是人均iphone主力机?现在什么鬼样子要我说? ...

你认为不是米粉的,肯定更不是花粉的。你觉得哪种小圈子更好,要追忆似水年华,再找去。看不惯委委屈屈到处阴阳怪气。LOC现在又弄成个什么鬼样子。
斜阳晚暮 发表于 2020-2-1 09:02
你认为不是米粉的,肯定更不是花粉的。你觉得哪种小圈子更好,要追忆似水年华,再找去。看不惯委委屈屈到 ...

攻占78可是海军自己在二婶吧喊出来,我也不玩那吧了,觉得恶心。我在loc说一句就是委委屈屈?你是不是联想过度了?我是在说贴吧环境,随便一批水军就能干死一堆贴吧。